高尔夫用品 高尔夫用品怎么挑选

在打高尔夫球的时候,一些装备是必不可少的,那么我们在选购的时候应该注意什么呢,怎样才能买到好品质的装备呢,要知道一套好的装备,更有利于球员在球场上的发挥,所以这个是非常有必要来进行了解的。

高尔夫球包,作为高尔夫装备家族里的一员,占据了一个很重要的位置,那么怎样挑选一个适合的高尔夫球包呢,很多初学者都会有此困扰,球包的选择对于秋收们来说也是一个非常重要的入门知识,一个好的球包可以让你在上上场之前就保持一个好的心情。

方法/步骤

高尔夫球包是高尔夫球杆袋、高尔夫球具袋的俗称,用来装载打高尔夫球所需要的一切东西:主要是球杆、球和球座,以及旧手套、毛巾、雨具、个人卫生用品和饮料小食。

球包一般呈圆筒形状,按直径可以分为三种:全套球杆球包(直径19-21cm),高尔夫球杆 高尔夫球具 准半套球杆球包(直径18cm左右),半套球杆球包(直径15-17cm)。

此外也可分为男用、女用和儿童用球包。儿童球包适合6-14岁儿童使用,一般可放5-6支球杆已够用,即5号、7号和9号铁杆,3号木杆,一支推杆,有时还加一支沙坑杆。

高尔夫球包的面料有皮制的,也有尼龙制的。目前用真皮当面料的球包产品已较少高尔夫用品,混合面料或尼龙制的球包较多,后者实用价平,质量好的也很耐用。

选购球包要特别留意检查暗扣、铆钉和拉链(好是黄铜制的)是否牢靠结实,整个球包立在地上的平衡性如何。

高尔夫球具购买的三个诀窍,绝对让你变成聪明的高尔夫用品购买者,生活中买东西一定要懂得技巧,不然你买回来的东西将有可能让你感到懊恼,高尔夫球具更是要精心考虑,所以很有必要给大家介绍下下面的三种诀窍。

一、激活你的好奇心

主动问问,为什么某个球具就能让你在球场上更出色。那些球具店里的售货员都是高尔夫老手了,对各种球具了如指掌,让他们根据你的水平对球具做出解释。如果你想以低价购买,那么要记住其他店的售价。通过了解你感兴趣的某款球具,支付同样的金钱会得到更多东西,比如一份额外的保险或者一盒球,同时享受低价格和满意的服务。

有一次,一个男士来买一辆手拉球车,他看上了一款,然后说:我在Sports Authority看到同样一款,但价格要便宜一些。他还是很想买的,前提是必须知道怎么把它组装起来。我的一位同事拿出了这款手拉车组装前的模具,亲自演示了车是如何组装和卸装的,然后给了他想要的价格,于是这笔交易宣告成功,后我们还给了他一份一年的保修单。就这样,买家、卖家都赢了。

二、名牌不一定适合你

一个40岁左右的女士走了近来,在专卖店走了一圈。我要为我的丈夫买一款球杆她说,他是一年前开始打高尔夫的,现在他准备陪一些客户和几位高尔夫老手去打球,所以我想他应该配备一款名牌球杆。她承认只听说过Callaway和Titleist。专卖店的助理经理询问了他丈夫目前的水平,然后直接把她带向了Cleveland的TA-7系列铁杆,他对我说:听起来她丈夫的球技正在进步,这套铁杆应该适合他了。因为这位女士没有听说过 Cleveland这个牌子,于是给她的表哥打了个电话听取意见。

当这位女士带着TA-7系列铁杆离开之后,我的同事们开始议论,刚开始打球的新手们如何信服他们听到的名牌球具,而不是选择适合他们水平的球杆。一个同事说:他们都知道而且相信Callaway,因为它是非常昂贵的品牌,它的球杆是好的,能把球打得远、直,这样他们的水平就提高了。 有时候这是对的,但一个品牌的声誉不代表它就一定适合你。头脑要灵活一些,试试其他几个公司的产品,包括那些名气不大的品牌,也许这样你就能找到合适的球杆。

三、好进行室外试打

有位男士看上了一套铁杆,但他发现其中没有2号铁杆。之后,他拿起4号铁杆在店内试打,但效果不太好。我想提醒这位男士,不要让他的自作聪明妨碍了一次成功的买卖。

购买前进行试打,你会知道球杆是否符合你的特点,击球感觉怎么样,球的飞行轨迹是否是你想要的。如果条件允许,好进行室外试打,你就不用怀疑球的飞行路线和击球声音了。如果你选择的是一个没有室外试打场的专卖店,那么要确认购买的球杆如果不合适,是否可以原价退还,然后再去一个练习场进行试打。

高尔夫球具的三种购买秘诀,对想要买高尔夫球具或者关心高尔夫的朋友来说,一定是一篇能让人体会颇深的文章,购买前先想想这三条秘诀,相信大家再买高尔夫球具时会更得心应手。

高尔夫球作为一项是非常受人喜爱的户外运动之一,一直以来吸引到了很多的健身爱好者,它作为一项优雅至极的运动,装备上面的选择自然也要是精致使用的,所以选购装备的时候一定要认真挑选,因为它是可以陪伴你很长时间的。

高尔夫用品里面的分类多种多样,作为一个专业的,优秀的高尔夫球手来说,没意向的选择都是值得慎重挑选的,因为这有可能也是你在训练或者比赛过程中决定成绩的一个很重要原因,所以非让有必要的来了解一下。

结语:我相信这篇文章一定会对大家有所帮助的,各位球手在之前记得选好自己的装备,掌握一些挑选的技巧,一套好的用品,可以很大程度上决定了球员的心理,以及比赛时的状态,不是随便卖一套就应付了事的,因为对于一个球手来说,他的装备就等于是生命里很重要的一个朋友。

展开全部内容
相关推荐